David Lozano roza el doblete y Mugisha es el campeón en Ruanda – Ciclismo Internacional

David Lozano roza el doblete y Mugisha es el campeón en Ruanda

Por @FXavierVidela

El español David Lozano (Team Novo Nordisk) se quedó a un suspiro de obtener su segundo triunfo en el Tour de Ruanda 2018, tras finalizar 2° en la última etapa. El argelino Azzedine Lagab (Groupement Sportif des Petroliers Algerie) se impuso en la jornada final, sobre 82.2 kilómetros en Kigali.

Luego de la victoria en solitario de ayer y con la moral por las nubes, Lozano volvió a dejar muestras de su calidad en el continente africano. Allí, volvió a estar con los mejores en el Muro de Kigali, ante una multitud de aficionados, pero no pudo lograr la segunda diana consecutiva en el Tour de Ruanda.

Por su parte, el local Moise Mugisha arribó 4°, dentro del grupo puntero. Así, le permitió retener el liderato de la general y consagrarse campeón de la prueba más importante de su patria, logrando el primer título UCI de su carrera.