Démare gana la última en Qatar y Terpstra es campeón (video y clasificaciones) – Ciclismo Internacional

Démare gana la última en Qatar y Terpstra es campeón (video y clasificaciones)

Por @pmpalermo

El ciclista francés Arnaud Démare ganó la etapa seis del Tour de Qatar, 113.5 kilómetros entre Sealine Beach Resort  y Doha Corniche en los que logró beneficiarse de una llegada masiva descontrolada e un circuito por las calles de la capital.qatarlogo

Bazzana, Burghardt, Westra, Sergent y Chtioui fueron los animadores de la jornada con una escapada que llegó con opciones casi hasta la definición puesto que fue cazada en los últimos 1000 metros.

De allí en más, los equipos batallaron duro por mantenerse en el frente del grupo en un complicado embalaje, como suele suceder en circuitos callejeros como el dispuesto, en el que impuso su punta de velocidad por encima de Bennati, Eisel y Boonen .

Por su parte, la prueba árabe quedó una vez más en poder de Omega, Tom Boonen agrandó su récord personal ya que alcanzó 22 parciales y su compañero Terpstra se coronó campeón de la competencia, que deja un precedente para los velocistas de cara al Mundial de 2016, en el que deberán cuidarse del mencionado Boonen.