Flórez gana en San Cristóbal y Briceño se lleva la Vuelta al Táchira – Ciclismo Internacional

Flórez gana en San Cristóbal y Briceño se lleva la Vuelta al Táchira

Por @FXavierVidela

Miguel Eduardo Flórez (Androni Giocattoli-Sidermec) se quedó con la victoria en la última etapa de la Vuelta al Táchira 2019, sobre un circuito en San Cristobal. Jimmy Briceño (Inversiones Alexander’s) se consagró campeón.

El colombiano Flórez cerró una gran participación en Venezuela, con triunfo en su carrera estreno con los colores del conjunto italiano. El ciclista de 22 años llegará con ritmo de competencia y gran motivación a su próxima presentación, la Vuelta a San Juan 2.1.

Por el lado de Briceño, retuvo el liderato general y logró su segundo título de la Vuelta al Táchira. El barinés, de 32 años, se había alzado con el trofeo en 2012. Además, en esta edición había festejado en la sexta etapa y había sido 2° al día siguiente, asaltando la camiseta líder.

2 pensamientos sobre “Flórez gana en San Cristóbal y Briceño se lleva la Vuelta al Táchira

1. Ilusiona este gran ciclista por sus condiciones y por el equipo que sabe potencializar a estos jovenes SUERTE MIGUEL FLOREZ