Fredy Montaña gana la tercera – Ciclismo Internacional

Fredy Montaña gana la tercera

Buenas sensaciones y gran nivel fue la mostrado hoy por el local Fredy Montaña, quien con un guarismo de 43 minutos y 56 segundos se llevó la tercera etapa de la edición XXXV de la Vuelta a Boyacá, el hombre del Movistar Team América superó al líder Pérez por 5 segundos, y ahora es segundo de la clasificación general.Vuelta Boyacá 2013

Una contrarreloj con un premio de montaña de por medio, fue la que tuvieron que enfrentar los 73 corredores que tomaron la salida en el hermoso municipio de Ráquira, que se engalanó con sus mejores atuendos para dar la salida a la etapa.

La pugna por el primer lugar en el punto intermedio estuvo entre Fredy Montaña, frente a Jonathan Paredes y al líder Jair Pérez, quien perdía por escasos 8 segundos en el puerto de montaña.

Rivales como Félix Cárdenas y Javier Gómez se quedaban cerca, pero no lucharían por el triunfo parcial; mientras que el segundo en la general Óscar Soliz no tenía un buen desempeño en la crono y al final terminaba en la octava plaza de la general.

Mañana se corre la cuarta etapa entre Villa de Leyva, Barbosa y Cómbita, cuna del gran campeón Nairo Quintana, sobre 155.5 kilómetros de recorrido.