Matthews gana la tercera en la Vuelta al País Vasco (video, crónica y clasificaciones) – Ciclismo Internacional

Por @pmpalermo

Michael “Bling” Matthews, ganó la tercera etapa de la Vuelta al País Vasco, 194.7 kilómetros entre Urdazabi-Urdax  y Vitoria en los que fue el más rápido en un arribo masivo. Contador sigue líder. bling

Rubén Fernández (Caja Rural-RGA) fue el héroe de la jornada luego de estar escapado en solitario durante 147 kilómetros para ser neutralizado a 33 de la conclusión, momento en que Orica impuso el ritmo.

En el tramo final y con la llegada de los repechos, Omega se puso al frente y enfiló el grupo tratando de generar cortes, incluso en el descenso del último puerto, pero la suerte estaba echada y Orica se quedó con la victoria por tercer año seguido.

Michale Matthews fue el más fuerte, tal como anticipamos en la previa, y se impuso sin problemas frente a Reza y Kwiatkowski, quién sigue disputando las voltas pese a que no hay bonificaciones.