Miguel Ángel Sarmiento, el nuevo embalador del ciclismo colombiano – Ciclismo Internacional

Miguel Ángel Sarmiento, el nuevo embalador del ciclismo colombiano

El pedalista del EPM-Scott, Miguel Ángel Sarmiento, se quedó con la victoria en la segunda etapa de la Vuelta al Valle, que tuvo lugar este jueves con epicentro en la localidad de Pradera. La jornada que estuvo pasada por una inclemente lluvia salió y finalizó en Pradera, luego de 144 kilómetros de recorrido.

Al regreso a Pradera hubo llegada masiva, en donde Sarmiento se impuso en un apretado embalaje a Luis Carlos Chía (Manzana Postobón) y a Juan Sebastián Campo (AV Villas).

La clasificación general también pasó a ser comandada por el EPM-Scott, que con Jaime Castañeda se hizo a la camiseta roja, superando por un segundo a su compañero y vencedor del día, Sarmiento. El primer ganador de la carrera, Jhonatan Restrepo (Manzana Postobón) ahora es tercero, también a un segundo.

Este viernes se disputará la tercera fracción con una contrarreloj individual de 12.9 kilómetros saliendo 9:00 AM de Guadalajara de Buga, sector La EPSA  y sitio de meta, corregimiento La Habana.