Rosas quedó a un paso de su segunda Doble Bragado – Ciclismo Internacional

Rosas quedó a un paso de su segunda Doble Bragado

Este sábado Laureano Rosas (Sindicato de Empleados Públicos) se adjudicó la contrarreloj individual y quedó a un paso de consagrarse por segunda vez en la Doble Bragado que este domingo llega a la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en su etapa final.Doble Bragado 2014

El líder de la clasificación general clavó el crono en 20 minutos y 7 segundos, desplazando a Juan Melivilo (SAT) y Mauro Agostini (Bs. As. Provincia), quienes terminaron con 20m 22s y 20m 34s, respectivamente.

La doble jornada programada en principio por el Club Ciclista Nación, se vio trunca debido al temporal de lluvia y viento que se desató en la ciudad de Bragado durante la tarde, lo cual motivó a suspender la etapa de circuito, ya que no estaba garantizada la seguridad de los ciclistas que aún están en competencia.

Por lo tanto los resultados del parcial individual se tomaron como finales del día y con ellos Laureano Rosas amplió su ventaja sobre sus escoltas. El de Las Flores tiene 1m 34s sobre Agostini y 1m 37s por delante de Juan Melivilo, el que más avanzó en la jornada.

Este domingo la 79ª Doble Bragado finalizará con la etapa que saldrá desde Luján y llegará a la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en horas del mediodía. El final será en avenida 9 de Julio entre Marcelo T. de Alvear y Chile, circuito en donde el pelotón girará antes de superar la meta final de la prueba.