Tour de Bélgica:Greipel de nuevo – Ciclismo Internacional

Por @sneaitsab

André Greipel se quedó con su segunda etapa en el Tour de Bélgica al vencer a  Danny van Poppel y Tom Boonen en el sprint masivo luego de una etapa durisíma que incluyó gran parte del recorrido del Tour de Flandes.

En el inicio de la etapa cinco corredores se fugaron pero nunca lograron abrir un hueco amplio y fueron cazados, sobre todo luego que a 30 kilómetros del final, Omega Pharma Quickstep organizó algunos abanicos y sólo 25 corredores pudieron unírseles.
En la última subida del día, el Congoberg, Philippe Gilbert atacó y sólo Francesco Gavazzi y Niki Terpstra pudieron seguir al campeón mundial. Lotto-Belisol no colocó a nadie en la fuga por lo que tuvieron que volver a trabajar para cazar.
El equipo puso todos sus esfuerzos en la persecución y consiguieron neutralizar a los 3 fugados a 2000 metros de meta, donde Andre Greipel se impuso en el sprint masivo.