Tres de tres para Bennett en el Binck Bank Tour – Ciclismo Internacional

Tres de tres para Bennett en el Binck Bank Tour

Por @PochAndres

Sam Bennett ganó la tercera etapa que comenzaba y terminada en Aalter con 167 kms de carrera. El corredor del Bora sigue siendo el líder general.

Foto finish organización BBT

El día comenzó con la fuga de cuatro corredores. Kuznetsov (Katusha), De Vreese (Astana Team), Van Schip (Roompot – Charles) y Verwilst (SVB) llegaron a tener más de 2 minutos de ventaja sobre el lote principal. Pero su aventura no duró mucho. La fuga se desintegró rapidamente y en punta de carrera solo quedaron Van Schip, De Vreese y Verwilst. Con la escapada reducida, fue más fácil neutralizarla.  Faltando 72 para meta el Jumbo Visma aceleró el paso y cerró la brecha.

Con la nueva situación de carrera otros tres ciclistas se animaron a una aventura. Veinte kilómetros viajó el pelotón compacto hasta que Steels Stijn (Roompot – Charles), Guillaume Van Keirsbulck (CCC) y Harry Tanfield (Katusha) lograron abrir hueco. La segunda escapada del día estuvo en cabeza de carrera hasta 3500 metros de meta. Los equipos con intereses en el sprint final hicieron su tarea y neutralizaron al tridente de punta para la llegada masiva.

Sam Bennet y Dylan Groenewegen fueron los mejores posicionados en los últimos metros. Definieron la etapa en un espectacular foto finish. Unos pocos milímetros le dieron la tercera victoria al campeón nacional de Irlanda. Tercera victoria consecutiva para el corredor del Bora y tercer día en el que se viste con el maillot de líder.

Andrés Aranguren

¿Te gusta lo que hacemos? Seguínos en @CiclismoInter

7 pensamientos sobre “Tres de tres para Bennett en el Binck Bank Tour

1. S. Bennet les esta demostrando a su equipo el Bora, lo equivocados que estuvieron al no incluirlo en los equipos del Giro y Tour. Dulce venganza? Creo que si y mas aun sabiendo que no estara en las toldas del Bora, para la proxima temporada.

1. el problema es que Ackermann respondió en el Giro con victorias y la general de puntos, y Sagan a pesar de q no estuvo en su mejor año en el Tour, victoria y general de puntos…
      Difícil cuando tienes a 3 ciclistas con las mejores puntas de velocidad

2. Creo que Bennett nunca a ganado en una grande , según con quien compitas tendrás el valor de un triunfo. EN TIERRA DE CIEGOS EL TUERTO ES REY.!!!