Valverde: “Queda carrera para ganarla, para perderla y para muchas cosas” – Ciclismo Internacional

Valverde: “Queda carrera para ganarla, para perderla y para muchas cosas”

Por @PochAndres

El líder del Movistar se dejó 22 segundos en meta con respecto a Roglic, López y Pogacar. Mantiene el segundo lugar del podio, pero con los mejores jóvenes acechándolo.

“No fue mi mejor día, pero tampoco el peor. En el Acebo gané 40 segundos y hoy pierdo menos, pues bueno, una cosa por la otra”, dijo Alejandro Valverde en la cima del Alto de la Cubilla, donde finalizó la etapa 16 de La Vuelta.

El líder del Movistar sigue en la segunda posición de la clasificación general, pero con Roglic cada vez más lejos (2:48). “Tengo claro que queda carrera para ganarla, para perderla y para muchas cosas”, afirmó el campeón del mundo.

Sobre el trabajo de Marc Soler, elogió lo hecho por gregario de 25 años: “Ha estado todo el tiempo conmigo y me ha ayudado en todo momento”. Valverde ahora cuenta con 54 segundos de ventaja sobre Tadej Pogacar, tercero en la general.

SECCIÓN VUELTA A ESPAÑA

Andrés Aranguren

¿Te gusta lo que hacemos? Seguínos en @CiclismoInter

8 pensamientos sobre “Valverde: “Queda carrera para ganarla, para perderla y para muchas cosas”

1. A la bala se le empezó a mojar la mecha….!!!!! Es un guapo , vamos a ver que tanto resiste.. da ejemplo.

2. El Bala comienza a sentir en sus piernas el esfuerzo de doblar en dos de las grandes con un mes de descanso, Si a Nairo le está pesando, imagínese a Valverde con 39 almanaques, el podium Roglic firme e inquebrantable, MAL y Polgacar, 2-3 o 3-2 y el crédito actual de los españoles fuera del podium pero eso sí ganando por equipos el Movistar el sueño eterno de Unzué.

3. Bien Valverde!! la está peleando con todo el corazón. Y se subirá al podio seguro q sí, se lo merece

4. Creo que el bala merece la vuelta a España y que Nairo Quintana tiene que entender que tiene que colaborar como lohan hecho con el en el pasado

1. Gracias por el medallón de oro, mi retrazo mental es perfecto , no presumo de el . Cuando termine la vuelta sabremos quién será el campeón para el medallón, quien quita que te lo ganes….!!!!! El bala Valverde empieza el climaterio de su vida a los 40 , el simplemente posible y normal. Superalo….!!!!!!!

5. El bala no se Le moja la pólvora señor… A sus 40 años lo tienes dando espectáculo en el ciclismo.. Y dejandose la piel… Por algo es canpeon del mundo..