104° Giro de Italia: los ganadores de las distintas clasificaciones – Ciclismo Internacional

104° Giro de Italia: los ganadores de las distintas clasificaciones

Por @FXavierVidela

Egan Bernal acaparó todos los focos tras hacerse con el título de la general individual del Giro de Italia 2021. Pero, además del colombiano, varios otros corredores tuvieron su merecido premio en Milán, después de tres semanas de esfuerzo. A continuación, un repaso a los vencedores de todas las clasificaciones que distingue la ‘Corsa Rosa’.

Clasificación General Individual: Egan Bernal🇨🇴 (Ineos Grenadiers)

Imagen

Clasificación de la Regularidad: Peter Sagan🇸🇰 (Bora-hansgrohe)

Imagen

Clasificación de la Montaña: Geoffrey Bouchard🇫🇷 (AG2R Citroën Team)

104th Giro d'Italia 2021 - Stage 21 : Fotografía de noticias

Clasificación General de los Jóvenes: Egan Bernal🇨🇴 (Ineos Grenadiers)

Clasificación General por Equipos: INEOS Grenadiers🇬🇧 (IGD)

General Metas Intermedias / Traguardo Volante: Dries De Bondt🇧🇪 (Alpecin-Fenix)

General Fuga Bianchi: Simon Pellaud🇨🇭 (Androni Giocattoli-Sidermec)

General Premio de la Combatividad: Dries De Bondt🇧🇪 (Alpecin-Fenix)

Clasificación Fair Play: Bahrain-Victorious🇧🇭 (TBV)

Trofeo Bonacossa: Filippo Ganna🇮🇹 (INEOS Grenadiers)

Sumate en Facebook: Ciclismo Internacional

1 pensamiento sobre “104° Giro de Italia: los ganadores de las distintas clasificaciones

1. Una pena lo de Yates, un tipo al que en su accionar ofensivo y en primera persona le hace lucir muy bien en una etapa, pero que en la general lo penaliza mucho. La VE que ganó siempre estuvo pendiente de su potenciometro, tenía muy buena pinta, pero no recuerdo haberlo visto a la ofensiva, se veía un hombre con mucho potencial pero mentalizado en no gastar de mas y aun así ganó sin mayor oposición sin ir ni siquiera a la defensiva. En este Giro lo venía haciendo relativamente bien, solo fue en la segunda mitad apretar un par de etapas y lo que evidenció la contrarreloj es que una etapa mas lo sacaba del podio y quien sabe cuanta minutada mas.
    No creo que se rinda con el Giro, pero seguramente el proximo año lo veremos conservador hasta la CRI final. Malo para el espectáculo, pero no le veo de otra.