¡Al sprint! Adrián Bustamante triunfa en la etapa 4 de la Vuelta a Antioquia – Ciclismo Internacional

¡Al sprint! Adrián Bustamante triunfa en la etapa 4 de la Vuelta a Antioquia

0

La victoria del hombre del equipo Sistecrédito-GW y una caída en el último kilómetro fueron los eventos protagonistas del final de etapa 4. Omar Mendoza se mantiene como líder de la carrera.

Por @lina_prensa

El cuarto día de Vuelta a Antioquia contó con 148 kilómetros entre las poblaciones de Cisneros y Amalfi, que comprendió tres sprints (uno de ellos bonificado) y dos premios de montaña para concluir la etapa.

En la jornada, que tuvo una velocidad promedio de 40 kilómetros por hora, Adrián Bustamante (Sistecrédito-GW) triunfó en el embalaje final sobre Robizgon Oyola (Team Medellín Aquí Todo Florece) y su compañero de equipo David Gómez.

Germán Chaves y Alexander Gil lograron cruzar, cuarto y quinto, respectivamente, pero Javier Jamaica (segundo en la clasificación general) se vio involucrado en una caída con otros corredores, en el último kilómetro y medio. Sin embargo, recibió el mismo tiempo de los favoritos y continúa en la segunda plaza.