César Sanabria, vencedor de la segunda etapa de la Vuelta a Venezuela – Ciclismo Internacional

César Sanabria, vencedor de la segunda etapa de la Vuelta a Venezuela

Por @marioqpet

El joven esprinter César Sanabria (Venezuela Pais Futuro) fue el vencedor de la segunda etapa de la Vuelta a Venezuela, fracción de 112 kilómetros en un circuito en la localidad de Charallave, que contó con dos puertos de tercera categoría.

Sanabria, de 21 años, venció en el mano a mano a Romer Medina (Owlbike La Gualra) y Luis Gómez (Team Carabobo), quien sigue al mando de la clasificación general. El mejor corredor extranjero fue el colombiano Julián Pastrana (Team Gesprom), quien se quedó con la octava casilla de la fracción. Por otra parte, Julio Tabares se mantiene en la posición 11 de la clasificación general.

Este martes se disputará la tercera jornada de la ronda venezolana, con un recorrido de 156 kilómetros entre las localidades de San Francisco de Yare y Valencia.

Mario Vargas

1 pensamiento sobre “César Sanabria, vencedor de la segunda etapa de la Vuelta a Venezuela