Doblete de César Sanabria y liderato para José García en la Vuelta a Venezuela – Ciclismo Internacional

Doblete de César Sanabria y liderato para José García en la Vuelta a Venezuela

Por @Marioqpet

Cesar Sanabria (Venezuela País Futuro) venció en la sexta etapa de la Vuelta a Venezuela, fracción de media montaña de 199 kilómetros entre las localidades de San Felipe y Cagua, con el punto de mayor dureza siendo el puerto de Naguanagua (11 km al 3.9%).

El joven esprinter se involucró en una fuga que logró llegar a meta con 5’18” sobre el segundo grupo persecutor, venciendo en el esprint a Xavier Nieves (Pegaso La Guaira) y Carlos Torres (Universidad Trujillo transporte), quienes completaron el podio de la etapa. Además Sanabria se consolidó como líder de la clasificación de puntos, la clasificación de los esprints y la clasificación sub 23.

Por otra parte, José García (Gob. Boliv. La Guaira Alc. Boliv. Vargas) es el nuevo líder de la clasificación general en detrimento de Luis Gómez (Team Carabobo), quien perdió más de cuatro minutos en la jornada.

Este sábado se disputará la penúltima etapa, fracción de 144 kilómetros en otro circuito de 19 vueltas, esta vez en la localidad de Valencia.

Mario Vargas

1 pensamiento sobre “Doblete de César Sanabria y liderato para José García en la Vuelta a Venezuela