Eduardo Sepúlveda regresa tras su lesión con un bronce en Londres – Ciclismo Internacional

Eduardo Sepúlveda regresa tras su lesión con un bronce en Londres

Por @pmpalermo

Excelente regreso a la actividad para el chubutense Eduardo Sepúlveda que, tras sufrir una fractura de clavícula en el Mundial de Ponferrada, acaba de lograr la medalla de bronce en la prueba por puntos de la Copa del Mundo en Inglaterra.sepulvedac

Eloy Teruel, de España, se consagró campeón por delante del belga Kenny De Ketele y del argentino. Teruel cosechó 43 unidades contra las 34 del segundo y las 31 del tercero, Sepúlveda, que consiguió la medalla en el embalaje final.

Es que el ciclista de Bretagne Seché se vació en el sprint final para ser 6º y relegar al japonés Takuto Kurabayashi que acumuló 30 puntos. Vale la pena resaltar que sólo cinco corredores se jugaron la prueba tras sacar una vuelta de ventaja al resto.

Sepúlveda, que volverá a la ruta en el Tour de San Luis, deja en claro que su recuperación va adelantada y sacó provecho del buen clima que reina en la Argentina, donde además de gimnasio y vacaciones, realiza sus entrenamientos de fondo.

El alteta patagónico parece encontrar el camino de vuelta a su mejor cara luego de haber padecido diversos percances físicos, el primro en su rodilla, que lo dejó afuera del Tour de Francia.

Antes de eso maravilló en San Luis (6°), Tour del Meditarráneo (4°), Criterium Internacional (5°) y París Niza (20°) estando enfermo.