El campeón nacional Luis Gómez es el primer líder de la Vuelta a Venezuela – Ciclismo Internacional

El campeón nacional Luis Gómez es el primer líder de la Vuelta a Venezuela

Por @marioqpet

El local Luis Gómez (Team Carabobo) fue el ganador de la primera etapa de la Vuelta a Venezuela 2021, sobre una fracción de 97 kilómetros principalmente en un circuito en la zona costera de La Guaira.

El esprinter de 26 años se impuso en el embalaje a sus compatriotas Xavier Quevedo (Venezuela País Futuro Fina Arroz) y Héctor González (Selección Nueva Esparta), quienes completaron el podio de la jornada y se llevaron las bonificaciones que los posicionan en el liderato de la clasificación general. El mejor pedalista extranjero fue el colombiano Julio César Tabares (Strong Cycling del Valle), quien llegó en la octava posición.

Este lunes se disputará la segunda etapa de la Vuelta Ciclista a Venezuela, que cuenta con categoría UCI 2.2. Será una fracción de 130 kilómetros con partida y llegada en Charallave.

Mario Vargas

3 pensamientos sobre “El campeón nacional Luis Gómez es el primer líder de la Vuelta a Venezuela

1. A veces no sabe uno que pensar con respecto a roglic y pogcachar? actúan lo mismo cuando estaba lance amtrong en el ciclismo, que nadie daba o atinaba con respecto a sus actuaciones en el ciclismo, si no es el mismo ciclista quien dijo la verdad de que el si se dopo nadie hubiera descubierto la verdad al cabo de los años, ¿ irá a pasar lo mismo con estos ciclistas también?

2. Lindo recorrido de la primera etapa a la Vuelta a Venezuela, un espectáculo para los amantes del ciclismo..