El chileno Martín Vidaurre hizo historia y se consagró campeón mundial Sub 23 de MTB – Ciclismo Internacional

El ciclista chileno Martín Vidaurre se convirtió en el nuevo campeón mundial de Mountain Bike sub 23 con un tiempo de 1h10’31 alzándose con la medalla de oro en la competencia.

El joven de 21 años estuvo gran parte de la competencia a la cabeza del grupo de 97 ciclistas que disputaban la carrera en Val di Sole, resistiendo hasta el final para quedarse con el primer lugar.

El pedalero nacional, con participación en los últimos Juegos Olímpicos de Tokio 2020 señaló estar muy contento con la victoria lograda.” Se me dio desde el principio, venía bien táctico esperando la oportunidad. Hice mi carrera a mi ritmo, le di con todo, con el corazón y por Chile, y salió. Contento por todo el trabajo”.

El segundo lugar fue para el italiano Juri Zanotti, a 1’03” y el bronce para el suizo Joel Roth, a 1’38”.

Cabe recordar que Vidaurre también fue medallista de bronce en los Juegos Panamericanos Lima 2019 y llegó 16º en los Juegos Olímpicos de Tokio.

Fuente: Ivette Rapapport | Prensa Fedenacich

Sumate en Facebook: Ciclismo Internacional

5 pensamientos sobre “El chileno Martín Vidaurre hizo historia y se consagró campeón mundial Sub 23 de MTB

1. Wuaoooo, tiene muy buena edad para seguir creciendo…bien por Vidaurre y por chile ya tienen una referencia a seguir en Chile…

2. Extraordinario Martín, enfocado en su carrera y apoyado por su familia, nos ha regalado este triunfo. Ojalá logre traer más apoyo al ciclismo, porque todo esto gracias a el y a su familia.

3. Que logro más relevante para Chile , a pesar de que en nuestro país apoyar el deporte no va con las prioridades del Estado.
    Que esto sea un aire nuevo para el ciclismo chileno.