El español Mora gana la quinta y Haedo sigue 4º en Tailandia – Ciclismo Internacional

El español Mora gana la quinta y Haedo sigue 4º en Tailandia

Por @pmpalermo

Sebastián Mora, del Matrix Powertag, ganó la quinta jornada del Tour de Tailandia, 134 kilómetros con salida y llegada en Phayao Lake donde se impuso a sus compañeros de escapada en un corte que arribó unos segundos por delante del mayoritario.Sebastian-Mora-2014

El argentino Lucas Haedo se mantiene líder de la clasificación por puntos y 4º en la general tras completar el tramo en el 14º escalón pero quinto en el grupo principal, que llegó a meta 22´´ después que la fuga.

Mañana terminará el evento con la sexta etapa, 140 kilómetros entre Phayao y Chiang Rai en los que no debería haber modificaciones en la tabla, que verá a Paco Mancebo subir al podio y al de Chascomús una posición por detrás en un cuarto lugar que lo confirma como uno de los mejores del SKYDIVE Dubai en el presente curso.