Hofland repite en Utah (video, crónica y resultados) – Ciclismo Internacional

Hofland repite en Utah (video, crónica y resultados)

Por @pmpalermo

Moreno Hofland ganó la etapa 3 del Tour de Utah, 190.2 kilómetros entre Lehi y Miller Motorsports Park en los que cumplió con las previsiones y fue el más fuerte en el embalaje masivo. Kocjan sigue líder. hofland1

Carpenter, Rathe, Lapthorne, Eaton, Summerhill y Wren conformaron la escapada del día, pero el viento reinante y el trabajo del pelotón conducido por SmartStop tiraron por tierra todas sus esperanzas.

A 7000 metros del arribo, el grupo neutralizó a Rather, último saobreviviente de la fuga y de allí viajaron a toda marcha rumbo al embalaje dentro del circuito, donde United HealthCare tomó la posta.

Pero Belkin arrebató la punta y levantó el sprint para su velocista, que no tuvo problemas para quedarse con el parcial, el segundo en tres días de competencia. Andrea Palini y Eric Young completaron el podio.