Magnus Cort Nielsen, el ‘Súper-Combativo’ de la Vuelta a España 2021 – Ciclismo Internacional

Magnus Cort Nielsen, el ‘Súper-Combativo’ de la Vuelta a España 2021

Por @FXavierVidela

El danés del EF Education-Nippo fue designado como el corredor más combativo de la 76° edición de la Vuelta a España. El versátil ciclista nórdico subirá al podio final en la Plaza del Obradoiro de Santiago para recoger la meritoria distinción.

📸: Photo Gomez Sport

Cort Nielsen, de 28 años, estuvo presente en varias fugas durante la última grande de la campaña 2021. En su cuarta participación en La Vuelta, Magnus logró tres victorias de etapa, alzando los brazos en el Alto de Cullera (6°), Córdoba (12°) y Monforte de Lemos (19).

“El premio al más combativo significa mucho para mí. Estoy muy feliz de conseguir ese premio. Realmente me encanta correr con agresividad y estoy orgulloso”, expresó el ciclista del EF Education-Nippo, quien acumula seis triunfos en La Vuelta y uno en el Tour de France.

Sumate en Facebook: Ciclismo Internacional

2 pensamientos sobre “Magnus Cort Nielsen, el ‘Súper-Combativo’ de la Vuelta a España 2021

1. Merecido, junto a Storer, los que más huevos le metieron a la carrera y los 2 se llevan sus premios.

2. Increíble que en el mundo de los datos se entregue un premio de estos por amor al arte.