Mauro y Adrián Richeze, 1-2 argentino en la Vuelta a Chile – Ciclismo Internacional

Mauro y Adrián Richeze, 1-2 argentino en la Vuelta a Chile

Por @pmpalermo

Mauro Richeze (Virgen de Fátima) se impuso en el primer sector de la segunda jornada en la Vuelta a Chile, 106.2 kilómetros entre Talca y Curicó en los que dominó en un embalaje masivo por delante de su hermano Adrián.

La fracción fue animada por una fuga de dos pedalistas, Efrén Santos (Canels, MEX) y Matías Gómez (Selección, URU). El pelotón no concedió demasiadas ventajas y, tras dejarlos sumar las meta de montaña y volante (ambas para Santos), fueron cazados.

La neutralización se produjo a 30 kilómetros del arribo, punto desde el que se voló rumbo al embalaje. En el mismo, Richeze impuso su punta de velocidad, siendo secundado por su hermano Adrián. Iván Sepúlveda completó el podio.

Por la tarde se corrió una breve cronoescalada en el Cerro Condell, en la que el Trek copó el podio de la mano de  Gonzalo Miranda, Patricio Almonacid y Matías Delgado. Su compañero, Gonzalo Garrido manda en la general de la carrera.

Mañana el lote desandará los 142 kilómetros estipulados entre San Fernando y Graneros, trazado de la etapa 3.

Resultados:

1. Mauro Richeze (Virgen de Fátima) 2:19:01
  2. Adrián Richeze (Virgen de Fátima)   m.t
  3. Iván Sepúlveda (Skippy Becat)          m.t

Relacionadas: SB Cycling Chile crece a pasos cortos pero firmes y mira hacia Colombia

Pablo Martín Palermo

2 pensamientos sobre “Mauro y Adrián Richeze, 1-2 argentino en la Vuelta a Chile

1. Mencionar que la primera etapa fue adjudicada por adrian alvarado de chile españa san fernando, equipo en donde participa el san juanino cristian romero