Gerald Ciolek gana el sprint en Andalucía – Ciclismo Internacional

Gerald Ciolek gana el sprint en Andalucía

Por @pmpalermo

Gerald Ciolek, corredor del MTN, ganó la tercera jornada de la Vuelta a Andalucía, 183,8 kilómetros entre Sanlucar La Mayor y Sevilla en los que se llegó al sprint y por priemra vez en esta edición, Alejandro Valverde no impuso condiciones.logoandalucía

El parcial fue animado por una escapada que contó con apenas 4´de margen compuesta por Silvestre (Trek), Theuns (Topsport), Tusveld (Rabobank) y Orbe (Euskadi), con Theuns como el más fuerte, neutralizado a 5000 metros del arribo.

Con SKY dominando el pelotón y con una caída mediante, se lanzó el embalaje en el que Ciolek, del MTN, se impuso en un apretado desenlace en el que icluso se había adjudicado la victoria a Jans.