Tour do Brasil Volta Ciclística de São Paulo: Joao Gaspar rompe la hegemonía del Funvic – Ciclismo Internacional

Por @pmpalermo

Joao Gaspar, del Ironage Colner de Edgardo Simón, ganó la etapa cinco del Tour de Brasil, un parcial de 191.8 kilómetros entre Brotas y Aguas de Lindoia en el que los pedalistas finalizaron en un alto de primera categoría en el Tenis Club Estancia Azul.logo_evento

Una numerosa escapada de 16 hombres animó la prueba hasta que fue neutralizada a unos 40 kilómetros del arribo, momento en el que los favoritos tomaron las riendas de la competencia.

En la dura trepada final, el pedalista de Ironage se impuso por delante de Alex Diniz y Kleber Ramos, mientras que el puntero y campeón defensor Magno Prado clasificó cuarto y Oscar Sevilla, de gran presente, lo hizo quinto.

Mañana el evento llega a su etapa seis, 156.4 kilómetros entre Lindoia y Atibaia, donde la meta presenta un duro y engañoso repecho, en un día que servirá de transición de cara a la séptima y definitoria etapa.