Tour do Brasil Volta Ciclística de São Paulo: Prado gana la etapa 3 y Tamayo es líder – Ciclismo Internacional

Por @pmpalermo

Magno Prado, último ganador de la prueba en 2012, obtuvo el tercer parcial, 146.1kilómetros entre Botucatu y Brotas en los que se impuso a Oscar Sevilla, segundo al igual que ayer.logo_evento

De este modo el Funvic continúa con su hegemonía, puesto que se impuso en todas las jornadas y además tiene al puntero de la general, Tamayo, y a Diniz en la previa, candidato al título para Ciclismo Internacional.

Mañana miércoles el pelotón afrontará la etapa cuatro, una contra reloj de 25.8 kilómetros por Brotas con la segunda parte siempre en ascenso, donde comenzarán a vislumbrarse los candidatos al podio.