1

La campeona de España en ruta, Mavi García, ha tenido una jornada para el olvido. La experimentada pedalista de 38 años sufrió dos pinchazos y luego fue atropellada por el coche de su propio equipo, el UAE Team ADQ, durante la cuarta etapa del Tour de France Femmes.

La ciclista balear se reincorporaba al pelotón a 13 km de meta, cuando hizo el ‘afilador’ con el auxilio de su escuadra, enviándola al suelo. Tras un momento en el suelo, Mavi se repuso y volvió a subirse a su bicicleta. Sin embargo, con visibles abrasiones y golpes en su hombro, ha terminado cediendo 3’11” en meta con la ganadora, perdiendo cinco puestos en la general.

Al final de cuentas, se trata de un lamentable episodio que la privará de hacer una mejor clasificación general en el Tour femenino. Sin embargo, afortunadamente ha quedado en un gran susto, puesto que podría haberse provocado una tragedia en plena carrera.

Relacionadas: Reusser domina sobre el sterrato y Vos sigue líder del Tour de France Femmes

Sumate en Facebook: Ciclismo Internacional

1 pensamiento sobre “VIDEO: Mavi García, atropellada por su propio equipo en el Tour de France Femmes