14

En una 16° etapa de la Vuelta a España 2022 sin demasiadas emociones, lo interesante estuvo al final de la jornada. Primoz Roglic (Jumbo-Visma) movió la carrera a 2.600 metros de meta con un fortísimo ataque y abrió hueco sobre el pelotón, pero todo terminó mal para él.

(Photo by Justin Setterfield/Getty Images)

El esloveno consiguió destacarse sobre el grupo principal con otros cuatro corredores y llevó las riendas hasta el final, interesado en descontar la diferencia que tenía Remco Evenepoel (Quick-Step Alpha Vinyl) en la general. Sin embargo, ‘Rogla’ terminó en el suelo en plena disputa de la victoria, con fuertes golpes en el lado derecho de su cuerpo y un importante corte en su brazo.

Los comisarios le dieron el mismo tiempo del ganador Mads Pedersen (Trek-Segafredo), aunque esos 8″ son lo de menos. Pues se tratan de golpes importantes para el tricampeón de la Vuelta, quien se realizará más estudios para analizar si continúa en carrera mañana.

14 pensamientos sobre “VIDEO: Primož Roglič cae en pleno sprint tras dar espectáculo en Tomares

1. El verdadero rival de Remco por la roja, ojala no lo afecte la caída, preciso en el tramo final, difícil competir así de tu a tu con sus rivales.

2. Que mala suerte,para un corredor que brinda espectáculo, ojalá y pueda continuar para bien del ciclismo y de la propia vuelta a España que necesita pedalistas cómo Primox.

3. Es lo que tiene el ciclismo, no sólo hay que ser el más rápido, sino tener cabeza para no caerse una y otra vez. El 99% sabía que Roglic acabaría 5º la etapa.
    Gaviria hubiese sido el más grande sprinter de la historia sino hubiese sido otro al que el suelo le llama. Jamás ví en el suelo a Indurain y lo que hizo Armstrong cuando se cayó Beloki será difícil de igualar.

1. La repetida caida de Roglic, que no podía faltar. No se puede hablar sólo de mala suerte a esta altura, teniendo en cuenta el largo historial del gran esloveno en esta materia. Es su principal talón de Aquiles. Ojalá pueda seguir, pero si lo logra irá muy menguado. Fue muy dura

4. Una caída así deja muy magullado a cualquiera para lo que viene….y si es que sale mañana. Ojalá pueda al menos terminar la Vuelta

5. Esta caída arruinó el espectáculo en la Vuelta . Con Enric Mas luchando por quedar segundo y no perder la rueda de Miguel Angel no se avizoran muchas más emociones

6. Mi punto de vista es que se tenía que conformar con ser 5 y obtener los segundos a favor y no meterse en ese tren de sprinters ya había intentado en otra que terminaba en repecho y no lo había logrado la cuál también terminó ganándola Pedersen para mí lo hizo mal hoy al final ojalá pueda continuar.

7. “el picante” lo esta colocando el PRIMO-Z para esta vuelta —pronta recuperación Roglic y ojala esa caída No haya traído consecuencias graves sino “Chapa y pintura” —lastima ese descuido colocando el “afilador” en la llegada