Vuelta a España 2020: Así quedaron los favoritos en la general tras la etapa 1 – Ciclismo Internacional

Vuelta a España 2020: Así quedaron los favoritos en la general tras la etapa 1

Por @FXavierVidela

Primoz Roglic (Team Jumbo-Visma) se convirtió en el primer líder de la Vuelta a España 2020, en un inicio con un final en el Alto del Arrate (1° categoría). El esloveno, campeón de la última edición, marcó pequeñas diferencias en la general sobre el resto de favoritos.

Vale aclarar que este listado con las distancias entre los favoritos incluye también a algunos ‘outsiders’ y segundas espadas, que podrían tener alguna chance de terminar en el top 10 de la general y, por eso, también merecen una mención.

Clasificación general tras la etapa 1:

1. Primoz Roglic🇸🇮 (Team Jumbo-Visma) 4h22’34”
  22. Chris Froome🇬🇧 (INEOS Grenadiers) a 11:12″

2 pensamientos sobre “Vuelta a España 2020: Así quedaron los favoritos en la general tras la etapa 1

1. Gran decencanto me produce Gaudú. Yo lo veía como el verdadero frances que podría pelear una GV. Pensé que este sería su año. Pero no ha sido capaz de tomar esa bandera. También, Dumoulín está mostrando que no es el ciclista que creimos ver cuando ganó el Giro. Finalmente, Dani Martinez me deja aburrido, no muestra ser un hombre para GV, para mi no es disculpa lo de su caida.

1. Después de su lesión no ha sido el mismo, no es fácil recuperar el ritmo de carrera, aunque en su caso está mejor que Froome pero su lesión fue menos grave que la del británico, veremos el próximo año cuando puedan construir una base de forma con normalidad y que puedan llevar a cabo un calendario con el tiempo necesario de recuperar entre carrera y carrera amigo