Vuelta a España 2022: Así quedaron los jefes de fila en la general tras la etapa 11 – Ciclismo Internacional

0

El 11° parcial de la última gran vuelta de la temporada tuvo las notables bajas de Pavel Sivakov (INEOS Grenadiers) y Simon Yates (Team BikeExchange-Jayco), ambos ocupantes de lugares en el top 10 de la general, tras contraer COVID-19. La clasificación por la camiseta roja mantuvo su sólido líder, Remco Evenepoel (Quick-Step Alpha Vinyl Team), quien ingresó en el pelotón.

Vale aclarar que este listado con las distancias entre los jefes de fila incluye también a algunos gregarios de lujo y segundas espadas, esos que por un fallo de su capo tendrían alguna chance de terminar en el top 10 de la general y, por eso, merecen una mención. ***

Así quedó la general tras la etapa 11:
1. Remco Evenepoel🇧🇪 (Quick-Step Alpha Vinyl) 39h39’04”
2. Primoz Roglic🇸🇮 (Jumbo-Visma) a 2’41”
3. Enric Mas🇪🇸 (Movistar Team) a 3’03″
4. Carlos Rodríguez🇪🇸 (INEOS Grenadiers) a 3’55”
5. Juan Ayuso🇪🇸 (UAE Team Emirates) a 4’53”
6. Joao Almeida🇵🇹 (UAE Team Emirates) a 6’45″
7. Miguel Ángel López🇨🇴 (Astana Qazaqstan) a 6’50″
8. Tao Geoghegan Hart🇬🇧 (INEOS Grenadiers) a 7’37”
9. Ben O’Connor🇦🇺 (AG2R Citroën Team) a 7’46″
10. Thymen Arensman🇳🇱 (Team DSM) a 8’44”
11. Jai Hindley🇦🇺 (BORA-hansgrohe) a 9’24″

*** A medida que los corredores vayan cediendo tiempo en la general y vayan descartando luchar por los primeros puestos, irán siendo eliminados del listado.