Vuelta a España 2022: Así quedaron los jefes de fila en la general tras la primera semana – Ciclismo Internacional

0

Al término de la primera semana está claro que las diferencias que ha cosechado Remco Evenepoel son significativas y por lo tanto minimizan las chances de quienes están rezagados siquiera de aspirar a un podio. Si hay ambición para lo que resta de carrera la batalla debería ser muy ardua.

(Photo by Justin Setterfield/Getty Images)

Vale aclarar que este listado con las distancias entre los jefes de fila incluye también a algunos gregarios de lujo y segundas espadas, esos que por un fallo de su capo tendrían alguna chance de terminar en el top 10 de la general y, por eso, merecen una mención. ***

Así quedó la general tras la etapa 9:

Remco Evenepoel🇧🇪 (Quick-Step Alpha Vinyl)
Enric Mas🇪🇸 (Movistar Team) a 1’12″
Primoz Roglic🇸🇮 (Jumbo-Visma) a 1’53”
Carlos Rodríguez🇪🇸 (INEOS Grenadiers) a 2’33”
Juan Ayuso🇪🇸 (UAE Team Emirates) a 2’36”
Simon Yates🇬🇧 (Team BikeExchange-Jayco) a 3’08″
Joao Almeida🇵🇹 (UAE Team Emirates) a 4’32″
Miguel Ángel López🇨🇴 (Astana Qazaqstan) a 5’03″
Jai Hindley🇦🇺 (BORA-hansgrohe) a 5’36″
Pavel Sivakov🇫🇷 (INEOS Grenadiers) a 5’39″
Ben O’Connor🇦🇺 (AG2R Citroën Team) a 5’53″
Tao Geoghegan Hart🇬🇧 (INEOS Grenadiers) a 5’51”

*** A medida que los corredores vayan cediendo tiempo en la general y vayan descartando luchar por los primeros puestos, irán siendo eliminados del listado.