Miryam Nuñez y Jonathan Caicedo revalidan el título de campeones nacionales de crono ecuatorianos – Ciclismo Internacional

1

Por @marioqpet

Jhonatan Caicedo (Ef Education) fue el vencedor por tercera ocasión de la prueba contrarreloj en la categoría élite, tras finalizar su ejercicio con el menor tiempo luego de recorrer el trazado de 37 kilómetros ubicado en las calles de Tulcán. Por lo tanto lucirá nuevamente el maillot tricolor en las cronos del World Tour.

El corredor del equipo norteamericano obtuvo un registro de 45’50” escoltado por Jefferson Cepeda del Caja Rural a 53″ y por Alexander Cepeda -ahora pupilo de Vaugthers- a 1’15”, quienes completaron el podio de la competencia.

En la rama femenina, Miryam Núñez, del equipo español Massi Tactic, respondió nuevamente al favoritismo para llevarse su cuarto título de la modalidad tras finalizar con un tiempo de 28’25” el recorrido de 19 kilómetros, venciendo a Esther Galarza a 1’15” y a Paula Jara del Banco Guayaquil a 1’31”.

Otros resultados

Campeona Juvenil: Camila Vega (Movistar Best PC)
Campeona Sub 23: Ana Vivar (Movistar Best PC)
Campeón Juvenil: Mateo Ramírez (Team Banco Pichincha)
Campeón Sub 23: Nixon Rosero (Banco Guayaquil)

Damas:

Mario Vargas

1 pensamiento sobre “Miryam Nuñez y Jonathan Caicedo revalidan el título de campeones nacionales de crono ecuatorianos